Каору Нагиса Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ну что сказать.Отлично. просто отлично! я давно уже привык видеть от тебя только классные работы)) Спасибо))) блин, я себя тут чувствую как Миадзава из Каре Кано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 у тебя нередко проявляются странные наклонности в рисунках))) (Незавершенная история) без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 у тебя нередко проявляются странные наклонности в рисунках))) (Незавершенная история)без обид) Это, как я понял иллюстрация к ролевухе. Мало ли что там может случиться) Вообще работы зачОтные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ага иллюстрация) из сказки слов не выкинешь как говориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 А мне нравятся рисунки! И против Каору ничего не имею....только напрягает надпись из юзербара: Каору Нагиса ЮЗЕР 0_о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Что-то я в последнее время Наруто полюбил... вот, несколько картинок на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Давно тут не был... :serious: так пара картинок..... ня... что меня Евой настольгирует... сяду потом что-нить евное накалякаю а пака это воть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Очень проффесионально. Черно-белые рисунки - черно-белый настрой. :___: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Оч клёво, вообще обожаю, когда люди рисуют в таком стиле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Хорошо, что эта тема снова ожила ))) Каору Нагиса, здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения