Каору Нагиса Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Шикарный рисунок. А что за траур у них? Все в черном просто =) Спасиб Это не траур... это я просто ленивый... просто жуть)))) мне влом было им цветные наряды рисовать и я замазал их всех одной краской... с различиями небольшими правда))) 2Олег: Ну... этот рисунок спец под покрас и рисовался)) разница в приёмах рисования основы ))))) 2Тен: А вот неизвестно ещё, чем наша игра закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 одно слово: готично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Просто бомба,а не рисунок! во прально сказал! тема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 2 Каорик: Ну да, это вопрос... и еще вопрос Когда она у нас закончится ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Каору 2 в "Поезде" иллюстрация к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 2 Каорик: Ну да, это вопрос... и еще вопрос Когда она у нас закончится ^^' Никогда! \дикий смех на заднем плане\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 помни, мы не Наруто ^^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 помни, мы не Наруто ^^'' Что мы не наруто, это то естественно :serious: как ты вообще можешь это сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Персонажей из Наруто вообще рисовать куда проще, чем из Евы ИМХО. Почему - не знаю. Просто у меня так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Если хорошо рисуешь, то без разницы из какого аниме, имхо ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения