Nihron Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Это больше подходит девушкам, но никак не парням(исключение: миломаны, романтики и другие слюнопускатели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Нихрон это жестоко =)))...кому хочется тот и говорит...нЯ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 а кому не хочется , тот не говорит , нЭ? -ДаёшЪ ящег пива -Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 На самом деле самый угар меня пёр, когда я просчитал название этой темы. Давно это было, но, блин "ня, мнение настоящих мужчин" звучит очень корно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Незнаю. Лично я считаю, что если ты мужик, то бишь у тебя есть яйца, то и вести ты себя должен как мужик. А ня... По бабски оно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Лично я считаю, что если ты мужик, то бишь у тебя есть яйца, то и вести ты себя должен как мужик. А ня... По бабски оно как то... И я про тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Может и не в тему, но главный пермский портал где можно скачать аниме называется НЯка - www.nyaka.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 дада.. Яка-нЯка везде наследила.. кстати, с тех пор как я отписалась здесь впервые. ситуация несколько изменилась. 2 хороших человека приучили меня някать. это ужасно. каюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Не, ну девулям-то можно. Это даже в опросе отмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 всем можно!!! хЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения