Яkа Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Меня тут Якой-някой обназвали... сначала не знала как реагировать) ничего не имею против "ня", но в моём лексиконе оно не прижилось в отличие от "кавай", "хай" и "бака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 хехе...нада запомнить... Яка-няка...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 гы.. Я тут заметил что русском языке есть несколько "някающий" имен. Аня, Женя... продолжим список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 А ещё одно наизамечательнейшее слово (заранее извиняюсь): *****! Тоже в какой-то мере любопытность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 хе...ну это уже слишком=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 гы.. Я тут заметил что русском языке есть несколько "някающий" имен. Аня, Женя... продолжим список? Опа, это что наезд? Мое отношение к ня: что можно сказать человеку словарный запас которого ограничивается такими словами как ня, мяу, гав, хрю, кря и пр. хм пожалую можно сказать нафиг дуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 У кого ж он ограничивается? У Эллочки Людоедки? Скорее обогощается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Не наезд, а просто шутка )) ADDED: После определенной модификации "Ксения" тоже приобритет "НЯ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 немнога из тойже оперы , "я пЪю все что начинается на ш шампанское , шпирт , шональют , шонайду... :) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 да...просто кавайНЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения