Gabriel Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Няя? Ня-я-я!!! Няя, няяя, НЯЯ!!! У-ня-ня-ня!!* ---------------------------- *Захватим мир? Даааа!!! Кавайные няки будут править ВСЕЛЕННОЙ!!! У-ха-ха-мя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ня! Это карошее слово! НЯ! Главное - не впадать в крайности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 "Ню!" кручее. Но только если оно звучит из уст Люси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А я говорю "НЫ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 дикий оффтоп в теме, ня))) някающие неки рулят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Еще можно - "Но-но!" или "Ну-ну ..." Или - "Ни-ни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Не! Ну-Ну это вам не Ня-Ня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Няф-няф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ниф-ниф и Наф-наф еще. Можно - Нюф-нюф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 В таком случае ещё и АБЫР мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения