DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Жили-были три поросёнка: ниф-ниф, нуф-нуф и зав-кав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Еще можно "Кин-дза-дза!" или, как они там ... "Ку!" вроде ... пацак пацаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А кстати!!! Помимо "ня", ведь ипонцами используется слово "кью!" Чё оно значит я не знаю, но, в частности Манаби Страйт, в одной из сцен был момент, когда героини на что-то очень сильно кьюкали. Нереальный кавай, должен вам сказать. После, ещё где-то разок встретил это словечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Интересно ... "Кью" ... Это же в аглицком языке такая буква есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Пацаки! три раза "ня" или в няцых с гвоздями! Общество, в котором нет звуковой дифференциации "ня" не может считаться цивилизованным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Здравствуй trampler. Нет, меня, правда умиляет, когда, допустим, та же Люси говорит "Ню!", с разной интонацией. Но ей это идет. Мне бы это точно не пошло. Мне наше русское "ну" как-то ближе ... Хотя - это слово-паразит считается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Жили-были три поросёнка: ниф-ниф, нуф-нуф и зав-кав. надо говорить не "три поросёнка", а "три свиньи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Так, народ, что-то вас куда-то не туда понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 После "Няя?...Няя!" Яки считаю что някающая девушка эт кавай! Парням по прежнему не дозволено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 спасибо, Олег а для парней всегда есть более мужественное Нэ и Дэсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения