Nemesiss Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Правильно. Я же говорил вопрос лёгкий. Задавай следующий. Кстати тоже 15 минут. :lol: Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Nemesiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 ок, мой вопрос тоже простой: назовите номер палаты, в которой лежала сестра Тодзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну вообще она проходит в разговорах как "пациентка из 12 палаты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 В начале 17 эпизода есть кадр, когда Тодзи заходит в её палату - четко виден номер 12 и фамилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 верно, 012ая. некст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Все мы знаем про амулет Мисато в виде "крестика". Тем не менее было в фильме одно событие, когда она вместо одного "крестика" надела два "крестика". О каком событии идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 После Третьего Удара, когда Мисато преподавала и пришла новенькая - Рей? Я это при первом просмотре приметил :) Забавно, теперь это серёжки, а не память о трагической гибели отца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 После 3 удара это Бред Сина. Я имел в виду как раз "сережки", но она их один раз надела в РЕАЛЬНОМ мире... Пересмотрел 26 эпизод - эта сцена ПОЛНАЯ копия сцены, которую я имел в виду... так что наверное ответ Артемия засчитаем как верный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 7-й эпизод. Мисато ходила на собрание к Сину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 В точку. НЕКСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения