NortUS Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Дрон, ты и задавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Так как 24 часа уже давно истекли то право передаётся первому желающему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 К концу сериала многие Ангелы "научились фонить в оранжевом"... Этот же был первым из всех, которому удалось "обмануть" МАГИ (пусть и ненадолго). Назовите его. (имеется в виду обман с точки зрения спектра...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Помоему 11-ый Ангел Iruel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 11-й не фонил вообще, пока его не попробовали жечь лазеров и он врубил АТ-поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 А не тот ли который в 03 еву вселился (вроде 13-ый Ангел Bardiel)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Я пока молчу... Если кто-то даст цитату, будет савсем маладец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Makoto : Pattern orange. A.T.Field not detected.Misato : What does it mean? Ritsuko : Is it the new kind of Angels? Maya : MAGI doesn't commit the decision. Макото : Излучает в оранжевом! АТ-поле не обнаружено!Мисато : Что это значит? Рицко : Новый вид Ангела? Майя : MAGI не могут вынести решение! это 12-й ангел Leliel - теневой шар, море Дирака Тривиальные у вас вопросы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Я же в свою очередь тоже приведу цитату аргументирующую мой ответ. Если я вопрос понял, то имелось ввиду, кто полностью не меняя туды сюды спектр излучал в оранжевом, будучи при этом ангелом. Aoba Shigeru: на месте взрыва зарегистрированно движение.Hyuga Makoto: объект неизвестен, излучение в оранжевом, невозможно идентифицировать как ангела. Ikari Gendo: боевая тревога... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Nemesiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Nemesiss The 12-th: Leliel The 13-th: Bardiel Мой первее! ^___^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения