Black Cat Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Надежда,Hope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Это уже было, но... "Надежда", "Hope" ну или "nozomu", если я не ошибся, по японски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Блин, чуть-чуть опоздал((( Areldar, задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 вообщем если я прав,то пусть вопрос задаст первый желающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 2Areldar Ты прав. Задавайте вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ну если ты так великодушно передаешь право задать вопрос... На фоне вывески с каким словом можно найти улыбающихся работников службы безопасности NERV'a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 ice cream - понашему мороженое, да? кстати мне чтото мало баллов начислили, 2 уже было, да вчера 4 за два ответа заработал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 мне, кстати, тоже 2 балла недосчитали))) 6 должно быть. про шрам мисато, про лифт евы и про эти полоски пресловутые на покрывале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Вопросы пошли повторяющиеся... Про "улыбнутых" MiBов уже было... ноги больше моей в этой теме не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Было про них самих ;) Ну а Гендыч ответил правильно, ему и загадывать. Да, и на счет баллов - меня что-то и вовсе в списке нету, это не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения