NortUS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 И вообще, я лоханулся - по идее оба балла его... Тем более скрины приведены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Не, не хочу я сейчас загадывать!;) Если загадывать - то что-нить интересное, или такое, что не просто найти... а этого я пока не подобрал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Аска джой! ЗАЖИГАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Аска джой! ЗАЖИГАЙ! ЫЫЫ походу нада тему переименовывать в " вопросы от Аски джой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Началось... O_o Шигеру выглядит как металлист и играет на гитаре)) На чём пытался сыграть другой чувак, изображая гитару? хоть узнаю что это за щтюковина)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Похоже, вот этот момент: https://forum.evanotend.com/1x1/img486.imageshack.us/img486/3661/ne...gelion03nn8.jpg Но вот что это конкретно такое - ну... либо какая-то хитрая линейка, либо что-то для построения прямых углов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Фуф... это было просто)) Kharn, правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Рейсшина это вроде для планшета большого (при построении чертежей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 2Areldar - почему у меня только 1 очко? Я ответил на вопрос antikit'a про номер квартиры Рей, мы одновременно ответили про вопрос на пароль от JA и вопрос про контактные комбинезоны - все это в сумме уж точно больше чем 1 очко! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Что, ОПЯТЬ мне задавать? Хм... в бою против какого ангела Ева-01 использовала как оружие свой рог на шлеме(голове)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения