Гендыч Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Переход хода <===(0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Переход хода <===(0) Это если кто не понял я отказываюсь от своего права водить, т.е. халява!!! Аска джой где же ты? ;) зы. мне там бал один, еще перепал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 напросились)) На каком аттрибуте одежды Синдзи можно узреть пятиконечную звезду? (найдёте скрин - зОчтено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Вопрос был не осилен, посему ждем решения оного от автора, товарища Asuka-joy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ага)... на кедах. даже у мну такие были))) эпизод #2 *Син поселяется к Мисато* Tadaima!=) Задавайте дальше сами, мну просто не интересно кидать простые вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот черт! А я все пентаграммы высматривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 можно мне задать похожий вопрос ? ^__^ в каком эпизоде ЯВСТВЕННО видна звезда сиона за СПИНОЙ Сина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Получите, распишитесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Кхарн номер эризода напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Да не вопрос!:) 19-й эпизод, 6.28 если не запамятовал по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения