Алеша Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ни спереди ни сзади, что-ли нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вот я кстати тоже не заметил никаких номеров. Хотя в ЕоЕ были какие-то не чёткие надписи. Но на всякий случай пересмотрю ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Мисато, конечно, девушка крутая. И должность она весьма видную занимает. Но даже ей, без номерных знаков, вряд ли ездить разрешили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Не,дело в том что в аниме редко таким вещам придают значения. Номера на машине Мисато какие-то есть,просто кадр,где их чётко показывают,я пока не нашёл. В первой серии там вообще ничего нет. А в ЕоЕ я говорил не чёткое изображение на табличке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вот - какой там номерок? А про анимэ, я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 21-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Молодец. Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 вот что значит иметь плохое качество,можно и не разглядеть чего-либо Алёш,если сутки не загадывают,то загадывай снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Не возражаю, пока нет времени что-то интересное загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Раз право передается первому желающему то присоединюсь и я. Вопрос в принципе простой: какое геометрическое тело представляет собой Рамиил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения