Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Вообщем вышел дикий сумбур, если смотреть Судьбу дракона не просмотрев "Легендарного бойца"(первый сезон) то вообще полная пустышка. Опенинг - туфтень, просто мелькающие персонажи(да и End не отстаёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Я второй сезон только что докачал. Но если говорить на чистоту, то и первый был - дебилизм дебилизмом. Бредовый сюжет, непродуманные диалоги. Порадовало только качество прорисовки(персонажи, местность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Но если говорить на чистоту, то и первый был - дебилизм дебилизмом. Но там хотябы нормально боевые сцены сделали, а во втором они просто кошмарны(да их нет так таковых) скрытая сила, полёты и тд. им бы ещё волшебную палочку для большего понту дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну тогда и название бы сделали: "Гарри Поттр и Судьба Дракона" Сразу бы раз в 10 больше экземпляров продали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ...Да уж...насчет волшебной палочки - эт в тему...из всего фильма только пара коротких моментов Рёмы - в начале, да на кладбище, похожи на нормальный полный контакт...да радует глаз Кано, хоть ее "волшебный посох-метла" тоже конкретно добивает, но она хоть как Демон выразился не кидается "сим-салабимами", а сражается врукопашную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Но все же, та девка с луком меня прямо-таки порадовала своими действиями, жаль всё так быстро закончилось(наверное бюджет не позволил:)) А финальный бой, так вообще глаза бы мои на это не смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Может мне не стоит смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Может мне не стоит смотреть... А вот это уже каждый сам решает, если охото увидеть хоть какое-нибудь продолжени то вперёд, а сам это смотрел только чисто из того что хотелось увидеть чем всё это дело закончится(но это чисто по желанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Да не, посмотрю... зря что ли 4гб качал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ...To ION1...мы высказывали лишь свое мнение... и из-за этого просто все бросить и решить что "лучше не смотреть" не вариант...к тому же это далеко не самый худший аниме-сериал или аниме-фильм...встречаются горааааааздо хуже...например "Видение Эскалфона" - чушь полная и хрень несусветная...например на ее фоне Судьба Дракона - просто мана небесная...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения