Clow Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Хмммм... Вот хочется взглянуть второй сезон, но чтот меня уже пугает это желание. Мне так, хочется чисто поржать, да и посмотреть, может пацанчик что-то новое сотворит))) Хотя от первого сезона впечатления разные. Забавно смотреть, как девчёнка издивается над пацаном размахивая перед ним своими формами и не понимая того, что он за ней сохнет. Но сам задум сериала какой то странный... Эххххх... Надо всё же взглянуть на второй сезон... Ток вот с сабами разберусь, а то какие е то непонятки появляються на экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Во втором сезоне все не заклинивается на бойцах Наньо, скорее сужет больше крутится над Сейто, а именно - Рюби Гентоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 спс за инфу, но сё же надо взглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 хентай с сюжетом про мочилово....кста а вы заметли что в бою одежда рвется только у особей женского пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 хентай с сюжетом про мочилово....кста а вы заметли что в бою одежда рвется только у особей женского пола? Эстественно, это же Охата Койти, я годда смотрел коммент к созданию сериала оболдевал над его извращёнными фантазиями, а подготовка в созданию это вообще ужосс, он явно превзошёл Ватанабэ Такаси(реж первого сезона), да кстать Ватанабэ Такаси воткнул персонажа похожего на него(просто копия) в самое начало сериала(первого сезона, первая серия - первые 15 секунд), там показывали как куча бойцов друг друга лупсуют - заметьте там "волосатую горилу" - вот это он :) (правда мускулов о себе подрисовал подлец:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 О дааа... Хакуфу отжигает и поражает как своими формами, так и интеллектом По фансервису, как это уже отмечалось, Школьные войны превзошли даже Наджику Хотя там неоднократно упоминается пробуждение дракона, что сразу навевает воспоминания о Тенджо Тенге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 О дааа... Хакуфу отжигает и поражает как своими формами, так и интеллектом Я смотрел второй сезон. На фоне главы противоборствующей школы, Хакуфу - просто гений. Даром что ль пародирует Муньку под конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Второй, к сожалению, мне еще не принесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Мне качка было жалко. Которого девчонка поломала. Жестокая такая ... Чего она, вообще, к нему пристала? Он ее не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afugis Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Бедный качок, его все лупят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения