JankoJarac Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 он во вселенной Евы фактически берёт на себя все функции Майи, а сама девушка тут словно бы и не при чём вовсе. Вот тут надо подумать... Думаю, они прекрасно могли бы функции разделять. Они очень контрастно бы смотрелись друг на фоне друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 "Мы - лишь пешки в этой игре, но я по крайней мере хочу, чтобы мной играл тот, кто выиграет партию" Это откуда-то заимствовано, или собственное? Персонаж, в любом случае, довольно колоритный Я кстати полагал, что Янко Ярац больше имеет отношение к Чехии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Это откуда-то заимствовано, или собственное? Собственное. Придумано во время долгих и скучных вечерних прогулок по дороге домой с работы. Я кстати полагал, что Янко Ярац больше имеет отношение к Чехии Наверное, потому что я впервые употребил это имя внутри цитаты из книги Эмиля Себе из аниме "Монстр". Вообще это имя возникло, когда я вписывал себя в "Гуррен-Лаганн", где играл роль зверочеловека. "Jaрац" по сербски означает "козел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот как. Весьма недурственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения