Sn@ke Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Кстати, я много слышал о якобы потрясающем саундтреке к кваке (который создавали то ли Rob Zombie, то ли Nine Inch Nails (последние вряд ли, так как они делали саундтрек к Q2 и в их дискографии упоминаний о Q1 я не встречал)), но мне ни разу не попадалась версия, где был бы хоть какой-нибудь саунтдрек. Может, кто из вас что-нибудь знает об этом? Именно Nine Inch Nails его и написали. Там даже на коробках с гвоздями для нэйлгана стояло "NIИ", такой прикол от разработчиков)) Правда версию с музыкой я тоже ни разу не видел, а первый раз я проходил кваку вообще без звука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Этот прикол еще в "титрах" - Credits screen, там напсано the NIИ logo is copyrighted to nothing. NIИ - Nine Inch nails - 9явитидюймовые хвозди. Послушал саундтрек их - кажется 12 песен на CD, както неочень по мне, хотя под стиль кваки какраз. Но по мне больше ОСТ дюка нукема с бессмертным grabbag'ом. З.Ы. я не измерял, но в игре NIИэилзы похоже действительно 9 дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Два дня назад прошёл "реинкарнированный" OPENGL-Quake. Ощущения неописуемые! Ведь я прошёл его ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, ибо раньше у меня валялась только руссифицированная демо-версия с одним эпизодом из четырёх! Я СЧАСТЛИВ... Но был бы ещё счастливее еслибы завалил главного гада всем своим видом напоминающего дерево. Я выпускал в него и в ту штучку что возле него летает весь свой боезапас но ничего не добился. Подскажите ктонибудь как убить гада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Надо зайти в дальний телепорт когда эта штучка проходит через босса - получится телефраг. или стоять рядом с боссом и мочить его топором. кинь плз эту русскию демку плз! так давно не слышал "ху*к!" *брр! холодная водичка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Демку я удалил уж давно, она работала только на старом пеньке первом, под XP не запускалась. С диска со старыми играми скопировал какойто квейк, вроде похож на тот что был у меня, точно сказать немогу - он тоже незапускается на моём компе. Запаковал в архив 7z весит 14мб. Вопрос: оно тебе надо? Темболее как я тебе отошлю такого размера файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 я то приму его за 5 сек (+-3 секунды) залей на slil.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Дело хозяйское, надо так надо. http://slil.ru/24156802 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Помогите плз, у меня баян не играет, ошибку такую выдает: W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad , где его взять то? Поставил себе инсталяху на 4,5 мб, потом остальные архивы покидал в папку с игрой, паки в папку tenebrae, патч на смену карт не ставил, говорит, что есть оригинальные, что делать то? З.Ы. На сколько я знаю, Nine Inch Nails писали музыку для первой, а Роб Зомби для второго, что меня сильно удивило, музыка не в его стиле как то, но могу лишь сказать одно, благодаря этим трекам, я полюбил тяжелую музыку, еще в далеких 90-стых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Помогите плз, у меня баян не играет, ошибку такую выдает: W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad , где его взять то? Поставил себе инсталяху на 4,5 мб, потом остальные архивы покидал в папку с игрой, паки в папку tenebrae, патч на смену карт не ставил, говорит, что есть оригинальные, что делать то?З.Ы. На сколько я знаю, Nine Inch Nails писали музыку для первой, а Роб Зомби для второго, что меня сильно удивило, музыка не в его стиле как то, но могу лишь сказать одно, благодаря этим трекам, я полюбил тяжелую музыку, еще в далеких 90-стых. Саундтрек к Quake2, игре моего детства кстати, делал не Роб Зомби а малоизвестная группа Sonic Mayhem http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_Mayhem Эти шедевриальные треки настолько близки моему сердцу, что я просто не могу выразить насколько я люблю их! Это на мой взгляд настолько кристально чистый индастриал рок, что ни NIИ, ни Робу Зомби такое даже во снах не приходило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 то что пишет не может найти gfx wad это проблема файла игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения