Nihron Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Инкогнито vs Алукард -рулит! Алукард садист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 да ну Аллукард джостик,прикалыватся еще успевает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Лично мне нравятся последние минуты ангела-шарика из Евы вот от этой сценки меня аж холодный пот прошиб особенно когда Ева-01 вылезла и крупным планом показали ее злобную морду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 "Fate stay night" - бой Арчера и Берсерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемон Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 "Fate stay night" - бой Арчера и Берсерка. Читаешь мои мысли... Хм.. раз уж про этот бой ты сказал, то мне и самому что-нить добавить надо... /думает, думает, думает/ Чёрная лагуна - бой Реви "двуручной" с "горничной терминатором" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Jinki: Extend последний бой Moribito 02 и Moribito 01 (красный дзинки против синего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемон Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Jinki: Extend последний бой Moribito 02 и Moribito 01 (красный дзинки против синего.) Ненавижу это аниме...(худший меха из всех, что я видел) Бой Нохару с Мадлакс в часовне(или музее)... из аниме Madlax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Крестовый паход Хрона - Оч сильно попер паследний бой с Хроно и Айоном :) Том и Джери - Харошые Баи были:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 X/1999 tv битва Sakurazukamori и Sumeragi 2 Артемон аниме может и не очень но бои там красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Бой Аски с серийниками - ни цирка ни акробатики с фейерверками , цель не отпускаеся пока шевелится . Еlfen lied тут невтему Люси спокойно не дёргаясь убирает тех кто хочет её убрать. Пополнил список анимешек с пометкой "Достать мля!" посмотрю тогда ещё вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения