Calter Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 И кстати, откуда у людей столько претензий к управлению? Я что в 4 часть, что в 5, что в DMC3 играл - никаких неудобств. Хотя я старый тракторист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 откуда у людей столько претензий к управлению? Обычно, PCшникам без мыша жизнь не мила. Я бы не был столь категоричен (в РЕ4 играл без напряга), но вот в DMC4, например, раскладка по умолчанию не позволяет выполнить некоторые комбинации. Да и руки устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Изнеженные PCшники пошли, мышь им подавай... Поиграли б они в Бф и GTA без мыши... Да, в DMC 3-4 я все выполнял без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 но вот в DMC4, например, раскладка по умолчанию не позволяет выполнить некоторые комбинации. Да и руки устают. Мне было легко, ну у меня куча игр с похожим управлением. Мышь нужна только для стрелялок и некоторых Л2 видных игр, стратегий всяких. кстати, откуда у людей столько претензий к управлению? Да, раньше все играли на дремкастах и соньках в стрелялки стрелочками, но скорость прицеливания увеличивается гдето на 200%, а если враг движется то вобще кипишь, особенно ето было в анреале и квейке актуально, когда на последней сложности они вприпрыжку стреляли и не промахивались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Не, мышь, разумеется, обязательна к применению в 3D-шутерах (я в Final Fantasy VII Dirge Of Cerberus проклял все...). Проблема в другом - RE не должен был таким шутером становиться. По мне, в 1-3, Remake, Zero и Code:Veronica управление было именно такое, какое должно быть в таких играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 И кстати, откуда у людей столько претензий к управлению? Я что в 4 часть, что в 5, что в DMC3 играл - никаких неудобств. Хотя я старый тракторист... Согласен с тобой, хотя есть прога на 4ую часть, которая реализует возможьность игры с мышкой, но больно она косая вышла, неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 С вами согласен, в четвёртую, после небольшой практики, можно вполне играть. Я даже прошёл. А сейчас прохожу ещё раз, но с геймпадом. Просто ощущения от игры становятся совсем другие. Надо сказать, что так играть гораздо приятнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 . Просто ощущения от игры становятся совсем другие. Надо сказать, что так играть гораздо приятнее =) Ага всю атмосферу это и убило, мне это еще на Вии не понравилось, все уж слишком легко проходилось, я вот помню когда на GC проходил аж мозоли натер на указательных пальцах (это естественно из-за контролера, а не из-за чего многие могут подумать), но все таки резидент со статичной камерой это наше все.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ... но все таки резидент со статичной камерой это наше все.))) Не обязательно совсем со статичной, в замечательной, атмосферной и страшной Code Veronica таки была трехмерная графика и кое-где камера поворачивалась или следовала за персонажем. Камера не главное. А вот стрельбы в 4 и 5 частях могло быть и поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи, подскажите что же за бонус такой дают синие блюдца что лежат на уровнях и при простреле которых каждому персу что-то +1 даётся. Например, на уровне где в подземке цветы растут это "блюдо" под мостом, что ведёт из лоации с цветами. Ой как Вескер напоминаниет Вирджила из Devil May Cry 3, оба пафосные у до боли крутые, имеют шикарные плащи и похожие удары. Но куда уж CAPCOM уйдут от идеала крутого безумца. Юморком игру тоже не обделили, как пример, можно на кресле посдеть и собраться с мыслями, и также приказать партнёру на нём посидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения