SI2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Я не играл но друг рассказывал меня не зацепило вот к примеру COLD FEAR нормально но голова трещит после 1го часа игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 колд фир - нелепая калька с RE4. совершенно безатмосферная и не страшная игра. поиграеш - увидишь разницу. справедливости ради замечу - графика там получше. но вот остальное - аццкий ахтунг по сравнению с RE4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Кстати вышла на ящик ПК,теперь можно мочить зомби и без консоли!хнык только моя видюшка не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Кстати вышла на ящик ПК,теперь можно мочить зомби и без консоли!хнык только моя видюшка не тянет Ф топку! Мышь не поддерживается, нужен джойстик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 с этим совершенно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 хз кстати. Управление настолько плохое, что играть больно)) но ты продолжаеш играть превозмогая боль. играя в ПК версию я тока и орал: "Да я такой конфиг на х*ю вертел!" но это первые полчаса. потом опять втянулся, хоть и играл на ПС2 раньше. портировали с гейм куба, поэтому графика лучше. кароче если такие же маньяки как я, то продирайтесь через нелепое управление. кайф обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ниче не с геймкуба. в геймкубовской версии нет дополнительных сценариев за Аду Вонг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 в принципе РЕ4 это фактически крест на серии... банальный шутер с элементами аркады и загадками для детей младшего дошкольного возраста... обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 какой блин крест? Сообщество резидентщиков в полном восторге, а те кто тока знакомится с вселенной резидента тож втянулись. Но конечно не обошлось без недовольных, но их никто слушать не станет, особенно сами разработчики. Но все равно предыдущие резиденты были лучше, хотя РЕ4 гораздо увлекательней. Так как новый геймплей четвертой части все же пришелся по вкусу старым фанатам, в пятой части геймплей останется тот же, но саму игру обещают сделать больше похожей на первые части сериала. Еще бы ведь за дело взялась команда, которая делала самую первую и самую лучшую как по мне часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 по мне в РЕ4 один косяк - зомбей нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения