bbreak_d Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Красиво! Такие пухнастые рисунки, почему-то.......:)))....мягкие, плюшевые.......) А что это за существа такие?....))) У меня вот ассоциация с оборотнями ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Фуррики-фуррики-фуррики!.. Обожаю!.. ^_____^ Лисёнок на Луне - как с конфетного фантика. Курящая львица и заскучавший по-человечески волк - надо же такое придумать. А жрец-оборотень, тут вообще повеяло мрачным Средневековьем, когда такие твари, если верить мракобесам, пятнали лик христианского мира. Хочу такую же *серую компутерную мышку*) ^_____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Это просто нечто!!!Я пробовал рисовать мышью,нереал.это надо иметь невообразимый талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Очень даже ничего мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hani-kun Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Рисунки просто СУПЕР!!! Особенно киса с сигаретой. Даже не представляю, как можно МЫШКОЙ так красиво нарисовать. Это просто талант. Продолжай рисовать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..SheBa... Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 тынц-тынц, с весной вас, форумчане)) постараюсь надолго не сбегать bbreak_d такие вот существа...плюшевые фурри. ^___^ Lord Opal ы. спасибо)) когда разорюсь на планшет, могу выслать тебе свою Мышку..)) она уже много чему обученная, опытная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ааа.. Какая прелесть,наш бурый мишка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Очень хорошо. Готовые иллюстрации. Первая - что-то из Джека Лондона, вторая - "Маугли" Киплинга. тынц-тынц, с весной вас, форумчане)) постараюсь надолго не сбегать Тебя так же, если считать весной середину февраля. Хотя погоды нынче действительно стоят тёплые. ^___^ Постарайся. Очень надеюсь, что получится. ^___~ Lord Opalкогда разорюсь на планшет, могу выслать тебе свою Мышку..)) она уже много чему обученная, опытная. Спасибо, конечно, SheBa, да вот только, как показала практика, ни мыши, ни планшеты сами не рисуют. Это я уже проверил. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Это. Просто. Суперъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..SheBa... Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Lord Opal, а блин...вечно я так. у меня весна ужо весна.....весной прямо пахнет в воздухе...и на южных склонах холмов/скатах крыш уже подтаивает снег... Олег, ога, решила поучиться рисовать мишек...а то все волки да волки.. ^^ trampler, спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения