Bless Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 На меня сегодня снизошло озарение. Глава 19 доступна для скачивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Класс ! Я уже начал думать , шо за день ничего хорошего , но тут ты все исправил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Хоть бы прокомментировали творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Круто , но немного нудновато на научную тему . И как всегда закончил на самом интересном месте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Хоть бы прокомментировали творчество... гомен, давно тут не появлялся )) ща почитаем... UPD однако... держишь планку )) с чем собственно и поздравляю ) интересно, чем же всё закончится.. (предположения есть, но оставлю их при себе) думаю, ещё 5-6 глав точно будет :) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Bye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 а можно в доке, или архив куданить залить а то у меня файлы с форума не кочает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Нда.... Так мне недолго и помереть от ожидания..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Нда.... Так мне недолго и помереть от ожидания..... Скорее помрешь от ожидания. Никаких нервов нехватает. Интересно же ведь кто и как помрет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Терпеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения