Спящий Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Всего-то месяц прошел! Не сдаваться! Надеяться! Верить! Любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Народ, пока курите... Ибо я себе комп новый купил и все свободное время теперь посвещено поискам игры, которая сможет на нем тормозить 8800GTX этого не позволяет ну никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Народ, пока курите... Ибо я себе комп новый купил и все свободное время теперь посвещено поискам игры, которая сможет на нем тормозить 8800GTX этого не позволяет ну никак... хм Crysis всё на максимуме, разрешение 1600*1200, use DX10 , с 8800GTX буудет около 15 FPS просто так, и около 7 FPS во время боя ЗЫ вот подлянка мы ждём продолжения , а он в игрушки играет... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем muerte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ, пока курите... Ибо я себе комп новый купил и все свободное время теперь посвещено поискам игры, которая сможет на нем тормозить хм Crysis всё на максимуме, разрешение 1600*1200, use DX10 , с 8800GTX буудет около 15 FPS просто так, и около 7 FPS во время боя Вот и поймали тя на слове Так что пиши дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) У меня монитор не поддерживает такое разрешение Да и Vist-у ставить не хочется. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Bless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Короче мы решили что крайзис будет лагать палюбе Потому выкидывай игрушки и дописывай фик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну не знаю, я его позавчера поставил, выкрутил все на сколько только можно и ничего. Без единой затырки. Ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну не знаю, я его позавчера поставил, выкрутил все на сколько только можно и ничего. Без единой затырки. А ты DX10 включи и ты будеш играть в пошагувую стратегию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 млееееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Все короч, как я понял потеряли мы аффтара =(( Переиграл он в игры на максимуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения