Kharn Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 2Стэн - на будущее, пользуйся тегами OFF при таких сообщениях, угу?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) еще раз прошу прощения.... Кстати, Bless, я так заметил, что у тебя в фике Синдзи в последних главах заметно похолоднел к Аске... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Угу... А это странным образом отразилось на мне и заставило похолодеть к творчеству в общем и к данному произведению в частности. К тому же я так и не могу найти денег, чтобы починить ноутбук. Сижу как дурачек через подсоедененный к нему старый монитор... Это меня печалит... :urusai1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Эй!! Не опускай рук! Написал такое неплохое начало.... и теперь такое настроение? Может, тебе не стоило начинать боевых действий так рано? Ведь мирная жизнь тебе так удалась Жду с нетерпением продолжения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Что ж, через шесть часов последний экзамен. Пожелайте мне удачи и дружно ругайте... Ох и тяжело экстернум учиться. Сдам - напьюсь... Не сдам - тоже напьюсь... Если сдам, ждите новых глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Уже давно ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Тогда пожелаем тебе: во-первых, удачно сдать экзамен!!!!!! во-вторых, удачно его отметить! (без головной боли на.... N-ное утро....) и в-третьх -- написать много интересных и веселых глав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Успехов, сдавай на отлично и пиши дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Ни пуха ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Вот он какой в стоке 7-й эво... А от меня потом будет тюнинговый вариант=) ЗЫ.Пока ещё не весь фанфик прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения