Pizz@ Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 19 часов назад, Calter сказал: Ступень благополучно рухнула в океан. Как и на десятках первых попыток посадить Falcon-9 19 часов назад, Calter сказал: но вроде как основной целью запуска и испытаний были отнюдь не они. Я, вроде бы, расписал выше все основные цели испытания ракеты. Все, кроме спасения центрального блока и створок обтекателя, выполнены. Кальтер, ну ё-моё... 19 часов назад, Calter сказал: Дополнительные еще Спейс Шаттл умел на опускать. Правда, на парашютиках, без пафосной вертикальной посадки. Понимаешь, то, что ты тут написал, это... Я даже не знаю, как объяснить... Скажем так, это на уровне заявлений, что АК-47 слизан с stg-44, от людей, не имеющих базового понимания сабжа. Если есть желание, могу вкратце просветить, чем твердотопливные ускорители Шаттлов отличаются от любых других ракет, и почему любые другие ракеты нельзя без повреждений посадить на парашютах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Оффтоп! Оффтоп! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Minamoto Michi сказал: Оффтоп! Оффтоп! Обубенно. Качественнейшая клюква эвэр син Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 6 часов назад, Minamoto Michi сказал: Оффтоп! Оффтоп! это там Джон Сноу в конце? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Анимация с траекторией полёта Falcon Heavy и его ускорителей, согласно известным данным телеметрии. Интересная статейка с параметрами полёта ракеты и некоторыми особенностями её первого запуска.https://vk.com/@spacex-traektorii-poleta-falcon-9-i-falcon-heavy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Кассини: Кольца Сатурна с гало, Энцелад с гейзерами и Пандора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Сравнение размеров черных дыр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 Немного будней на МКС 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 Это он пылесос оседлал лол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения