ElSwanko Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, судя по всему он тока в кинотеатрах пока идёт... ДВД не раньше марта 2008 обещают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну, не страшно... Чай не Ребилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Где идёт я что-то у себя дома не встречал,Хитман пожалуйте а про Appleseed ничего,может не довезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Всадник из Льда, а ты у нас в Японии живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ...To DupaVoz...ага-ага...о нем самом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Сорри не заметил,но пара друзей из страны восходящего солнца есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Видел кучу АМВ по теме, но ни одна не впёрла. Таки на АКРОССе появился, имхо, чтоящий клип! Да такой, что мне сам фильм пересмотреть захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Мне понравилось. советую. И где то я слышал такую тему что к созданию сей картины приложил руку Джо Хан. Эт так или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 а кто такой Джо Хан? в авторском составе я его не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Посмотрел второй мувик, Ex Machina который... Не ожидал, но мне понравилось )) Наконец-то сделали в полном 3D без заигрываний с обычной анимацией, вместо этого сделали нормальный motion capture, в результате смотрится почти как кино. Мимика и движения у персонажей (да и у техники, чего уж там) получились очень естественные, не смотря на немного топорные модельки... В движении всё смотрится очень даже бодро... Продюссером значится Джон Ву (наверное его и имел в виду Derico, обозвав Джо Ханом), а потому сло-мо (превед матрица!), стрельба по македонски и театрально-поставленные рукопашные бои. Помимо матрицы заимствований полно - отдельный привет Resident Evil :D Сюжет опять примитивный, местами тупой как пробка, но хоть не вызывает раздражения. Насколько мне не понравился первый фильм, настолько понравился второй... Про первый фильм, кстати, сами создатели говорили, что он был пробной версий, обкаткой технологий... В общем, смотреть рекомендую... отличный боевик, когда просто хочется посмотреть, не особо утруждая мозги анализом происходящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения