! Master SATAN ! Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 2 Снэйк сдесь предо мной стоит задача сделать не конкретно скайлайн а автомобиль на базе шасси и ходовой скайлайна . читай выше кста ) именно скай делать неитересно уже прототип есть...(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Читал) Я немного неправильно выразился... Я хотел сказать, что в оригинальном скае чувствовалась мощь, брутальность. А слишком футуристичный дизайн (типа упомянутой "рожи ангела") больше подходит какому-нибудь электромобилю)) Но это все сугубо мое мнение, на которое можно (и даже нужно) спокойно забить))) З.Ы. Больше всего пока нравится вариант из второго поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 проба новых копиков ) сегодня купил Т00 Т02 Т04 (тёплые серые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 чёт на одно обьёмные темы меня потянуло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 более утрясшееся передок и задок ская . также стало извесно что можно делать с компоновкой ... нельзя увеличивать базу, и уменьшать длинну авто на более чем на 60 мм, капот опускать нельзя, угол заезда нельзя уменьшать, зато можно увеличивать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Тачка на змею похожа.)) Круто одним словом. Диски ваще офигенные. Таких даже в НФС: Мост Уонтэд не встретишь. А еще у нее фары как глаза у Евы-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Лично у меня взгляд приелся к последнему рисунку(Вид сзади)Довольно интересно и главное злобно.А вот морды както мну не радуют,тока на первой странице темы одна хорошая,остальные хз,не вызывают сильных имоций.Такое ощещение что она не очень продуманна(Гы,хотя как ты можешь не продумать-то?^_^)Блин,както нереально передок у тачки выглядит,я просто представляю как в реале бы смотрелись такие колёсные арки в сочетании с таким наклоном и высотой лобового стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Колеса большеватые... А так - супер)) А еще у нее фары как глаза у Евы-01. Кстати да, немного похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 вот более крепкое построение тачки, вполне понятная форма передних воздухозаборников да и капота втом числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 отлично отлично! мне тачка нравица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения