! Master SATAN ! Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 эх блин давно меня небыло всё долбаная сессия зато проэкт готов! ) далее демонстрационные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! *затопил слюнями клаву* Ы. Хочу себе такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Еп! Как же я сразу не заметил! Круто! Круто! Мастер, все одни и те же диски используешь?) Фаворитные, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 имхо ну идут эти диски тачке очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 я проект сдавал 5 числа мне поставили 2 за рисунки ) когда я спросил что не так препод чё-то промямлил невнятное и сказал что типа грязь и всё такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Да-да. Препода фтопку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Уууу! Какие рисунки! Здорово, тем более, тачки реально красивые....не ругайте меня. Типичный комментарий девушки по поводу машин. А Биг-фут сумеешь изобразить? %))))) ЗЫ: Препода закидать пакетиками от чая....сам-то небось так бы не смог.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Препода проткнуть карандашом навылет, рисунки зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 я проект сдавал 5 числа мне поставили 2 за рисунки ) когда я спросил что не так препод чё-то промямлил невнятное и сказал что типа грязь и всё такое ) Зависть она такая...) Препод видать обиделся, что он такое ни в жизнь не нарисует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения