! Master SATAN ! Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 летом всё это буду переделовать ) приёдётся походу каждый вид на а3 рисаовать а вид с боку ваще на а2 и потом всё печатать печатать печать заново. у нас из группы всего 3 человека на 4 сдали ( причём я не считаю что там 4 ...) остальные все 3 и низачёт . По поводу препода он бывший главный дизайнер азлк который развалился - Игорь Зайцев он в авторевю(или клаксоне непомню) всякие тачки каментит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 переделал расцветку евы 04 теперь зелёная ) . имхо зелёных ев еще небыло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Омпф.....БРАВО! Аплодисменты! Браво, браво!!! Не, реально круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Да, вот это тема) В 2 раза лучше предыдущих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Офигеть , ЗАЧОТ ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Да вы не шарите, это трансформер) Ева-тачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 ACID EVA :serious: Я тасчуся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Да вы не шарите, это трансформер) Ева-тачка))) Только что хотел сказать тоже самое. Как думаете, Ангелы ничего не заподозрят, когда увидят на дороге 30-тиметровую легковуху? ^_____~ ! Master SATAN !, а как насчёт довести до ума пистолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 2 Лорд Опал да это я поленился )))) хотел больше сосредоточить внимание на еве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 тачка ) и этим всё сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения