Hammer7 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ОМГ !!! Это жесть !! Круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Планшет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 да да)) я га бумаге сначала рисовал потом в шопе цвет делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошш!! афигевшие машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 афигевшие машины! Во!!!! Ура!!!! Я нашёл кому подкинуть свою идею.Загляни, пожалуйста в мою галерею(дней через 5) выложу одну штуку. С уважением Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil_God Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Вощем-та всем здрасте, дочтав последнюю главу манги, стало скучно, начал рытся по форуму. Вспомнил про свою стаааарую тему думал удалили наверно ан нет, все осталось на месте))) Ну и раз уж вернулся (пароль и пота утеряны от старой аки сотоны) надо запили картинку какую-нибудь наверн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Чувак, это вин. Внимание к деталям брони порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Evil_God, хочу детей от твоей штриховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil_God Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Evil_God, хочу детей от твоей штриховки. сложно даже представить как они будут выглядеть! Спасибо за коменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения