Rosetau Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 но тут помоему однозначно, разве нет? P.S. Спасибо за картинку с "Re-Take Fan" если действительно нравится - я оч рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Ух ё! И правда :) Я просто Re-Take 1.5 не очень внимательно мотал ) Но его-таки стоило создать хотя бы ради этой пикчи )) А Re-Take фан мне одним не нравится: рука на заднем фоне правая будто торчит из головы АКМ. Словно какой-то очень странный головной убор. В остальном красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ни у кого случаем не осталось архивчика? кто может, закиньте сюда или в личку пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Хм, сохранилось. Хотя чего ему сделается? Re-Take - анализ событий.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 шикарно! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Странное дело - стоит мне заглянуть в какую-нибудь древнюю тему и через некоторое время ее бампает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения