Gendalf_Evangelion Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 FMA неплохая манга , ктонить знает где скачать 5й , 6й и т.д. тома ? никак найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 http://www.fma.org.ua/manga5_8.html Узай и радуйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Неплохая манга, говоришь? Я как услышал про неё, сначала кривился - мол я уже сериал видел , наф она сдолась мне... но патом прочитал. А ещё потом сжег на костре болванку с сериалом... Да уж, он был отснят в лучших гонзовских традициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 http://b-maniacs.nedr.net/manga.php?page=fma 12-14 тома. А манга действительно клёвая. Жаль что в сериале небыло Линга мировой чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вижу критика была на счёт сериала, мол снято не по манге, немного поясню, если кто-то не знал. Когда аниме начали снимать, то манга была далёко от завершения, аниме различается от манги разветлением сюжета в середине и хронологией событий, ну и ещё всякими сюжетными идеями о построении двух миров. Манга мне понравилась, так же как и аниме, но манге мне кажется более весёлой. Кстати будут снимать позже аниме уже именно по сюжету, и с главным злодеем по прозвищу Отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Манга ФМА рулит, анимешка здесь не проканает ) Жаль конечно, что-то долго копаются переводчики, давно чет уже не видел свежих глав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 наконец то вышла 94ая глава. Люблю эту мангу. Хоть и фантастика, хоть есть юмор (недурственный даже), но за всем этим прячется ненадуманная серьезность. Интересно что сделает Мустанг дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения