Sh@dow Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Nodanoshi можешь подсказать где на этом сайте находятся интерисующие меня сериии, а то я смог найти там только с первой по двенадцатую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Наконец нашел и скачал 23 серию – ЖЕСТЬ. Но как говориться, на самом интересном месте. Надеюсь 24 расскажет нам о плане Лайта по возвращению тетради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@dow Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Достал и посмотрел 21,22 серии, от просмотра получил огромное море удовольствий, до 23 серии мои загребучие руки ещё не добрались, но в скором времени надеюсь заполучить и её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Начал смотреть(не жалею ни грамма), просто жесть, саунд - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 L must die Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Эта своеобразная мрачность втянула меня конкретно(люблю такие вещи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 От жесть автор так закрутил сюжет смотрел неотрываясь. Жалко кончилось на 20 серии а больше нету. Хотя нет нежалко спать надо тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@dow Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Посмотрел уже до 25 серии включительно, автор не перестаёт меня удивлять, придумал такой сюжет, что остаётся только разевать рот от восторга. Также скачал себе 26 серию, но так и не смог найти к ней русских сабов, может кто подскажет где можно найти сие чудо. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Sh@dow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Sh@dow - ты где скачивал 25 и 26 серии? Кстати одноимённый фильм никто случаем не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот субтитры Death_Note_26__kuro_hana_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения