Lance Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Имхо, второй еще хуже. Единственное преимущество киотовского - он длиннее => подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 и возможно таки красивее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Каждый уродлив по-своему. По мне - тоевский чуть менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re-animator Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Да на кой чёрт вообще ремейки делать? Чистая коммерция по ходу, не вкусная и жалкая к тому же. Три фильма, что были сняты, по моему, не привнесли в общую картину ничего нового, я в принципе не противник таких излишеств как сиквелы и прочее, но... Просто они обычно получаются на голову ниже оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Да, снова всё ради денег... Мне понравился фильм который сделала Япония, более менее. Но голливуд снова сделает что-то своё, и оно на тетрадку не похоже будет. Они как бы берут просто за основу классную идею и чтобы не сказать что это плагиат, говорят что просто экранизация или ремейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Пока посмотрел 4 серии (по телеку). С кадой серией все затягивает и затягивает к просмотру следующих серий. Все логично, продуманно и интересно. Надеюсь в последствии не разочаруюсь банальностью изза отсутствия идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Надеюсь в последствии не разочаруюсь банальностью изза отсутствия идей. Тогда заканчивай просмотр на 25 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 да, аниме потрясное - графика, музыка, зрительные эффекты делают своё дело, и ты полностью погружаешься в атмосферу сериала. потрясно, но не гениально. гениальна манга, аниме лишь оживило рисунок. и то не полностью, некоторых моментов, на мой взгляд важных, нет, хорошо хоть сценаристы это сгладили. в общем, манга - 10, аниме - 9,5. фильм понравился, очень. многим не нравится за то, что с аниме не состыкуется, хотя, скорее, наоборот (фильм то раньше выпущен). да и просто, изменённый сюжет интересен был сам по себе, не простая пересъёмка манги, а самостоятельная история. да и компьютерные эффеты неплохие были (по крайней мере, для японских фильмов). фильм (оба) - 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 И вот почему привычка поганить последующие ОР и ED. Был шикарный ОР-1, а его взяли и заменили на какую то лабуду. Ладно еще видео ряд, но звук. ED-2 еще ладно, музыка нормальная и думаю видео тоже сойдет. Прям пошли по стопам К-ON. Там тоже заменили бредятиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Был шикарный ОР-1, а его взяли и заменили на какую то лабуду. На вкус и цвет же. Меня вокал первого опа унылил чуть менее чем полностью, а вот благодаря второму я открыл для себя интересную группу и почерпнул некоторые музыкальные идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения