Sargas Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Не могу говорить за Трэмплера, но под "безжизненностью" я подразумеваю ВОТ это. Что я вижу на этой картинке? Ответ: живой обьемный автомобиль "Живой штрих"- метафора(имхо), кисть руки предоставляет кучу возможностей, которые компьютер теряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 2 ! Master SATAN ! Ты верно говоришь, но это применимо не ко всем жанрам. В реалистичном действительно решают формы и объекты. Но в фотошопе теряется некая "неправильность", присущий только данному автору стиль. Взгляни на арты Каору - он очень грубо штрихует, но при этом рисунки выглядят замечательно. А в шопе все работы становятся на одно лицо, и трудно сказать кто их сделал. В них нет изюма. То что привел в пример Sargas - еще не самый худший вариант. Майсун, извиняй что мы тут оффтоп развели. Если нарисуешь что-нить эдакое, могу доработать в шопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 езнаю что в рисунке вам не понравилось ... помоему он очень даже качественный . единственное свет на полу непонравился как то слишком ярко . хотя что я с вами буду спорить вы наверно больше художники чем я , я всётаки дизайнер поэтому мне подуше фотошоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Чесно говоря не очень похож,но вобще оч. даже ничего,я бы так не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Я по полу катаюсь! Хе хе хе :lol1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения