Kaoru Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 И в правду и кто после этого скажет что японцы не гениальныейшие люди на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А я даже немного завидую себе прошлому. Смотрю иногда фотографии, где я ещё незнал с Чем я сталкнусь, так вот я смотрю на себе и думаю - "ведь ты ещё даже незнаешь и тебе только предстоит увидеть это". Охото заново пережить всё это, снова стать живым. Вновь влюбиться в Аску, обнаружить совершенно другую политику жизни. Меня часто спрашивают о Еве, спрашивает отец, близкие друзья, они недовольны мной, думают что я полный идиот и сламался после такой ерунды. Я недумаю так. И я клянусь что каждый божий день ни как неотдаляют меня и не хладит меня к Еве, ни кто не сможет убить или победить внутри меня, это величайшее чувство привязанности к Рыжей шизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 довольно много людей хотят забыть НГЕ, чтобы посмотреть его снова, снова пережить те первые чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А я поменялся только в плане характера а так остался таким каким был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 И в правду и кто после этого скажет что японцы не гениальныейшие люди на земле Я скажу! Гениальность произведения определяется не только автором, но и зрителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Я скажу! Гениальность произведения определяется не только автором, но и зрителем. Особенно если это зрители Евангелиона. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Это не лечится, бывает,что заразно. Может привести к печальным последсвиям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 На меня оно повлияло. Хотя, больше на мировозрение, чем на характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Практически с Евы и начался мой путь отаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Ё-моё.. У меня таже хрень)) Ток мне это нравится, хотя некоторые подшучивают, но после того-как силом заставляю посмотреть... правда не всем даю, просто знаю кто адекватно воспримет, а кто будет ржать и баги искать... довольно много людей хотят забыть НГЕ, чтобы посмотреть его снова, снова пережить те первые чувства Да уж... наверное.. кстати у меня что-то типа амнезии по желанию)) не, серьёзно, если захочу то могу и забыть, а потом пересмотреть (я так три раза книгу читал) и хоть чувства будут не такими яркими, но всё-таки... Правда самое обидное-что самые яркие моменты полюбому незабыть... Вот ещёбы откопать на просторах интернета хотябы половину того-что есть в списке видеоизданий на сайте... Кстати, мне кажется что в 25-26 сериях есть зомбирующий эффект.. звук.. специфика показа.. и прочие спорные мелочи.. Но по крайней мере-мне эти серии очень даже понравились, в них то какраз и сконцентрировано 50% всей эмоциональной нагрузки.. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Shara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения