Lance Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Как ни парадоксально, но лечиться от этого можно как раз теми самыми другими проектами Гайнаха. Кроме Ганбастера - он как раз генеральная репетиция перед Евой. Подозреваю, что Надей тоже не надо - не смотрел пока (но обязательно посмотрю!), но Анно же... А вот всякие фури, махоры и пр. - самое то, чтобы забыть о серьезных и мрачных мыслях. Другое дело - а надо ли? Я вот как раз две недели боялся чем-то сбить впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Постоянно на плеере лежит ЕоЕ и пара серий. Смотрю на ночь. Та же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Прочитал все. Однако как. Меня тоже зацепило, была натуральная ломка, пока не посмотрел абсолютно все (и тв и ЕоЕ и т. д.) но сильного депресняка не случилось. Просто... хм..... не знаю.. пустота что ли какая-то в душе образовалась... не могу объяснить словами... мысли стерты, лишь чувства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 to Dampier пустота что ли какая-то в душе образовалась... не могу объяснить словами.. Похожая штука была, только еще жуткое желание эту пустоту заполнить. PS интересно читал ли эту тему кто-нибудь с психологическим образованием, интересно узнать его мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Как говорится в одной русской пословице "Водка Время лечит все" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 читал ли эту тему кто-нибудь с психологическим образованием Не только читают, но и, ИМХО, диссертации на основе прочитанного пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Не только читают, но и, ИМХО, диссертации на основе прочитанного пишут. Ну, разве что только кандидатские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот уж действительно что интересно, так это, какое мнение о нас у людей складывается, которые сюда случайно забредают? P.s. пустота тоже некоторое время была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть способ чтобы отпустило, правда не особо приятный. 1. Смотришь всю Еву разом в один день, но так, чтобы лечь спать в 4 утра. 2. Подъем в 7.00 ( лучше 6.00) 3. Трудовые работы (в моем случае родители погнали на дачу перекапывать грядки). Чуствуешь себя несчастным как Синдзи. Тормозишь от недосыпа и впечатлений. Тупиш на работе, тебя подгоняют матьгами. Чуствуешь себя еще хуже. 4. С горем по полам доделываешь работу. 5. Бухло, много бухла. Пиешь и поёшь шансом(блатняк). Вуаля, настроение поднимаеться, все хорошо. Все прекрасно. Все зашибись. Все.... упал 6. У..... Моя голова...... Не, но вчера было явно клево. Да ну эту Еву, жизнь прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Agronom, твой способ, наверное, работает (проверять не буду), но у него есть маленький побочный эффект - есть нехилый шанс отбросить коньки на стадии 5 или ранее. Есть что-то менее радикальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения