Cev196 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) спасибо за советы((.... Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Cev196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Можно ещё мангу можно прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 @Cev196, раз тебя "не отпускает", значит сюжет прокручивается заново снова и снова. Так выпусти его, раз уж он столь настойчиво выход ищет - перенеси на бумагу (или экран). Возможно, одним отличным фанфиком будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cev196 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Minamoto Michi сказал: @Cev196, раз тебя "не отпускает", значит сюжет прокручивается заново снова и снова. Так выпусти его, раз уж он столь настойчиво выход ищет - перенеси на бумагу (или экран). Возможно, одним отличным фанфиком будет больше. Увы насчет творчества пробовал точно не моё. пробовал несколько раз писать истории получаться слишком примитивными на мой взгляд. А насчет орфографии вообще молчу. ну и дальше 5 страниц уйти не могу потом просто не хватает идей и воображения что бы написать((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 18:16, Cev196 сказал: Товарищи ветераны. Кто нибудь может подсказать средство от этого состояния. Я до этого был в депрессии. Когда посмотрел Евангелион усилил депрессию и впал в Апатию. 2 неделю смотрю в потолок и размышляю. Даже учеба и компьютерные игры не помогают. ре-тейк почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cev196 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, WoinAg сказал: ре-тейк почитай А ссылку можете дать? Или полное название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 13 минут назад, Cev196 сказал: А ссылку можете дать? Или полное название? чет нигде нет нормальной версии посмотри на грустной панде, или на хентайчане re-take и Re-Take After Изменено 6 февраля, 2018 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Я после просмотра Евангелиона вообще начал гуглить про психологию. В википедии иногда читаю про паранойю,шизофрению и ПТСР (До чего она меня довела та Ева,что начал интересоваться психологией) Изменено 22 мая, 2023 пользователем Вячик Неточности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения