hawk Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну честно говоря, я частенько перепрохожу старые игры и мне доставляет это удовольствие. А новые такие, в которые можно играть безвылазно я давно не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да нет, я не думаю, что игры счас вырождаются. Просто раньше сами игры, как явление, были в новинку и их просто-напросто было намного меньше, и играли, как правило, во всё подряд. А счас их стало наааамного больше. А када есть из чего выбирать, начинается разделение на плохие/хорошие, к тому же пришла мода на on-line игры. Из последних игр могу выделить "Half-Life 2", "S.T.A.L.K.E.R.". Жду с нетерпением "StarCraft 2". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karnage Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Выходят отличные игры, просто спать в танке не нужно, World in Conflict (бомба), таже Халфа (а вот Сталкер не вставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Раньше в игры вкладывали душу,сейчас деньги.В связи с этим сейчас делаются игры для широкой аудитории на раскрученных названиях,из-за этого они более попсовые и похожие друг на друга Абсолютно согласен...раньше в игры вкладывали идею,душу-каждый персонаж был особенным,как мне казалось. Сейчас все не то...левые какие то игры выходят,даже играть не хочется- в облом. Но все же есть отдельные екземпляры современных игр которые мне нравятся..посмею перечислить-Сайлент Хилл 2-3,NFS Most Wanted,Халф-Лайф2(включая эпизоды),Fable Питера Молине,серия Принц Персии,Mortal Kombat:Deception и Shaolin Monks а также великая игра Б.Сокаля Сибирь 1,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А вот еще я так думаю раньше игры и посложнее были, многие нельзя было за вечер пройти, например кампании 2 героев. Сейчас проскакиваю многие за пару вечеров. Есть в этом плюс, когда в одном месте дофига сидишь, то игра надоедает и забрасываешь, а когда черезчур легкая проходишь быстро, но часто без удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 hawk прям в точку попал=) З.Ы - и всётаки вырождаются современные игры... выходит их дофига а нормально по шпилить можно только в процентов 20 от общей массы... А вот что раньше делалось... что не игра - то хит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Есть мнение что ты просто стал старше вот и все.Обострилась реакция и логическое мышление. Но могу сказать точно хуже они не становятся,скорей наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ну в плане геймплея неспорю=) А вот так чтоб сюжет цеплял... в последний раз меня по настоящему "зацепил" ХЛ-2... Ибо геймплей там прохаваный до нельзя... а вот идея сюжета и его грамотная подача были на высоте! Можно сказать рубился в него только из-за того же самого сюжета=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Да, кстати сюжет это самое главное. Сейчас многие не думают о нем, а просто делают игру с последними наворотами, для людей которые увидев лучшую графику бегут брать новый комп, чтоб не тормозила, и пилятся. Честно говоря мне нравятся игры, в которые не просто тупо пилищься. Хотя есть игры, которым сюжет не нужен, и кстати хуже они не становятся. Это спортивные симуляторы, гоночным тоже слабый сюжет достаточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 смотря какие игры, консольные- поднимаются, РС-загибаются в корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения