G@mer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 а че прикольно! там доработать детали и вообще нештяг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Вот перерисовал, кажись 6,5 голов, считал на глаз, пытался соблюдать пропорции, грязи немерено, извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Уже лучше) но во избежании грязи, стоит обзавестись хорошими карандашем, резинкой и бумажкой, ну... или не нажимать на бумажку сильно, а рисовать сначала тоненько, а только потом обводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 фигура мне понравилась а вот лицо если честно нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Вот моя версия амулета Мисато из ДДБ, некоторым это творение понравилось, поэтому вешаю в галерее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Лыцарь, :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Амулет заЧОТный. Аска ваще темовская! (ктстати я заметил что в народе сейчас популярно рисовать Аску врыцарском облачении=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Скучно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Аска в доспехах - тема этой весны)) хорошие рисунки. у Аски выражение лица какое-то полубезумное (из-за натянутой улыбки, и.. эти брови... (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Итак, продолжение темы этой весны - Аска в доспехах, рисовал на парах, попытался обвести ручкой, по-моему, эту работу я испортил :-( и еще одно творение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения