Перейти к содержанию

Наши Рассказы

Рекомендуемые сообщения

Тёма)

Да, видно, что чавой-то ты умеешь) Радует минимальное кол-во ошибок - в последнем всего две. По самому очерку скромно промолчу) ибо специфическая вещь. Под настроение может пойти на ура, впрочем.

Ты фики по "Еве" не думал писать? (Мя ознакомился с самиздатом =) А то если желание найдётся - заходи, с удовольствием отпинаю ^__^ в смысле, окажу всяческую поддержку ;D

Ссыль на библиотеку

• Ответов 565
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Показать контент

f@bLER, по Еве мне, кхм, немного боязно писать. У меня есть пара небольших вещей, но они на тему не тянут) А длинные произведения меня приводят в уныние) Хотя, я подумаю, да)

Фентезийный набросок:

Показать контент

Широе, замечательно! Идейно, ёмко.

Хм, все так хотят)

Показать контент

Единственное, что резануло глаз. Но готов согласиться, что не баг это, фича)

ад: девушго моя тоже оценила)

artem_f

Фэнтези пишут многие, с него начинают почти все. Зачастую выходит уныло и вгоняет в скуку. По небольшому отрывку судить, разумеется, не стану) Но зарисовки на злобу дня из реальной жизни ценятся выше и повостребованей-то)

Сам раньше писал подобное ;Р

artem_f сказал:
У меня есть пара небольших вещей, но они на тему не тянут)
сделай много небольших вещей и потянут. очевидно же.

Фаблер, я не знаю, что ты писал раньше, но тому, что ты пишешь сейчас, уж не обижайся, до этого фэнтезийного отрывка далековато. =P

Артем, хорошо написано. Содержательно как-то немного пустовато (хотя, для такого мини - в самый раз, пожалуй), но стиль - один из лучших, что я видел на форуме.

Вообще, это планировалось как начало для новой книги, при том, что две уже в разных стадиях прогресса. Но мы с соавтором не смогли придумать сюжет, который устроил бы обоих, так что я немножко его подправил и все) Фентези я пишу из-за своей неуемной страсти ко всему магическому в книгах) А про ушастых и гномов пишет столько народа, что изобрести что-нибудь действительно оригинальное сложновато очень.

В первой книге уже 6 глав+пролог, может выложить ее здесь?)

Цитата
сделай много небольших вещей и потянут. очевидно же.

Мне просто за них стыдно :rei_heheh:

Попытаюсь победить свою лень и все-таки последовать совету)

И спасибо всем, да.

• 3 weeks later...

Темка в анабиозе)

Ну в общем, сейчас выкладываю начало еще одного проекта, который, возможно, будет продолжен.

На мой взгляд - тот еще бред, но соавтор обещала его (бреда) еще добавить.

Плоский юмор детектед. И опять же, просьба сильно не бить.

Показать контент

• 2 weeks later...

Все стихи да стихи))) Попробуем такую штуку выложить)

Показать контент

Мм, стихотворение в прозе, стало быть? Неплохо. И оригинально - такого практически не пишут.

Правда вот напомнило "Девочка одна в целом мире. Поэтому она - его богиня." Больше никому не напомнило? Тогда все в поядке.)