Pray Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 хмм, ну что, жду продолжения, правда есть гон в первой главе, который мне вообще не понравился, какое будет продолжение, я примерно догадываюсь, на счет хентая тоже догадываюсь, кто с кем и как, вот мне про100 интересно, я ошибаюсь в своих догадках аль нет , если я дальше буду участвовать в фике, то можно мне дать отрицательную роль, она куда интереснее и веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Cлухай как бы тебе сказать... Не хочется людям портить придставление о деле но ты у нас враг народа подлый никрофил=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) А вот и вторая глава З.Ы. Попрошу воспринимать как произведение-хохму и близко к сердцу все там написанно не брать. RYASKA0.2.doc Изменено 15 июля, 2006 пользователем Diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Прикольная штучка!!! :lol: И опять когда будет продолжение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 надоело. Где же честь админов и модеров? Если банят за фанфики и обсуждение всего к ним относящегося, то я уже не знаю. я ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 вторую часть прочитал, хмм, читать можно, прикололо, как понял 3 части я на форуме не дождусь?? уходишь?? ну ладно, давай поки *достает 3 литровый флакон водки и закуску из холодильника* зато появился повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 вторую часть прочитал, хмм, читать можно, прикололо, как понял 3 части я на форуме не дождусь?? :lol: уходишь?? ну ладно, давай поки *достает 3 литровый флакон водки и закуску из холодильника* зато появился повод :lol: Давай бухать вместе!!!!! Я так ждал третью часть!!!! И это реально зверства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Не ссы. скора будет. А то с ними же даже не сдохнешь спокойно=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Не ссы. скора будет. А то с ними же даже не сдохнешь спокойно=))))))))) Это Дзю зверствует!!!!!!!!!!! Какой облом без подолжения был бы!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 не нравится токо одна сцена где я говорю шо русским духом запахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения