Renlout Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 0_о... Этого я не видел... В манге Садамото - видел, но в диркатах(в тех что у меня есть) такого нету. Это когда Рей-2 самоуничтожается с Нулевым? У меня там за секунду до взрыва она превращается в ангелочка с нимбом над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Не-не сам только что пересмотрел- да, оказывается в буром горбе что вылазит из нулевого угадываются очертания ангелов... Возможно это даже могла бы быть бета- прелюдия к ТУ... Но зарезаная режиссером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 А, все, понял, я этот момент видел раньше(еще летом), но почему-то забыл. Возможно это даже могла бы быть бета- прелюдия к ТУ... Но зарезаная режиссером.. Вообще не знаю - можно ли считать диркаты доказательством определенных мнений о НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 можно ли считать диркаты доказательством определенных мнений о НГЕ. Еще как могут. У меня вообще renewal-версия (рипы официального штатовского релиза в DVD-качестве), там все вырезанные эпизоды на своих местах. Мне пришлось потом специально выяснять, что было вырезано в "обычной" версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 А может и не могут - ибо по какой-то причине были изначально вырезаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) - почти репост - тема внезапно вылезла - Изменено 30 ноября, 2007 пользователем zlos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Были вырезаны чтобы уложиться в тайминг сериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Каору перед 15 монолитами был вырезан ИМХО не по этой причине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 PoWeR, а по какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Я всегда думал что за 15 (!!!) монолитов вместо 12. Если не прав - поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения