Mozgovvert Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Трамп - просто великолепно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 «Обитаемый остров» А. и Б. Стругатских напомнило. Только что там Битлы делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 не рисунок а скорее технодемо, глум-гиф для эмофоба) исходники: render: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Простите меня, я на тракторе. Но, что значит вот это вот розовое "меньше трёх"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Хаха)) Классно сделал, с сердечками xDD Розевир, это сердечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 hawk, это почька кстати :D неузнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Ну я предположил, да. Но все же. :о Мне понравилось как из двух фоток движение сотворил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Однако же, если не злободневно, то просто забавно)))) Мастерски исполнено, ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 дело было ночью вечером, пить делать было нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 eh.. nice.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения