Daniel5555 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 MaCarOFF Какая именно ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 MaCarOFFКакая именно ошибка? Ошибка на странице. Невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Я сейчас с тобой по ЛС свяжусь. скажу что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Все таки сбрасываются эти шаблоны, при обновлении сайта, опять ставится стандартный - черный. Блин обидно, такие крутые шаблоны и нельзя поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 пробую что то сделать... хз... попробуй сейчас. может быть не будет сбрасываться. я кое что исправил. Во всяком случае не так часто должно сбрасывать. если не поможет буду глубже искать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Я вроде понял почему сбрасывается - функция "запомнить" не пашет - каждый раз приходится логин и пароль вводить. Подумайте над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 функция запомнить пашет. у меня например точно. Вообще версия появилась что это из за кукиес. проверьч то там у тебя в браузере с ними. От них же и зависит запоминает тебя сайт или нет. так что это довольно большая вероятность что в них причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ordyn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 А тут не сталкивались с проблемкой, что содержание страницы находится под меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 я сталкивался. скажи какой у тебя браузер и на какой странице это происходит. я исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ordyn Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 На всех... ИЕ 7. ЗЫ Мне подсказали, дело в том, что и на меню, и на содержании стоит float:left. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения