Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не хватает строк "Кто на форуме" и "Войти на форум" Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Хмм... странно, Габри. У меня все ок На всех браузерах такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Формат страницы дико сбит. Я новости не могу читать, текст убегает за рамки полей, какая-то лабуда получается. Страница загружается полностью. Проблема видимо в браузере, на IE такого нет. Только я не могу понять, из-за чего это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Та же ерунда в Мозиле и Максторе. Приходиться на форум через адресную строку заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Формат страницы дико сбит.Я новости не могу читать, текст убегает за рамки полей, какая-то лабуда получается. Страница загружается полностью. Проблема видимо в браузере, на IE такого нет. Только я не могу понять, из-за чего это. жееесть ну это просто нереально... и с каких пор так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 самое плохое что у меня всё нормально и я не могу по скрину понять и исправлять... у меян мазила... дело в последнем модуле "последние обновления". а вот почему браузер его так криво обрабатывает не понятно... буду ковыряцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Проблема исчезла. Видимо, ковырятельства помогли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Попробуйте к примеру кэш почистить... а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения