PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Подтверждаю, есть такое. В Блогах странная вещь. Пробую добавить новую запись, она мне датируется январем 2006-го года, соответственно, считается старой, и как новую ее не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да, ближе к 9 часам по Челябинскому времени ни сайт ни форум просто не загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Не мог зайти сегодня ни на сайт в 14.20 мск,ни на форум.Что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Не ты один. Эта проблема известна и ее пытаются решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Меньше месяца назад провёл интернет и ещё не во всем разобрался. Вопрос такой как раздавать быстрее? я поскачивал и теперь у меня рейтинг ниже плинтуса, в торенте смотрю скорость раздачи от 1 до 3 кб/с и не знаю как повысить хотя качает очень быстро до 700 кб/с что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Посмотри в настройках клиента - не стоит ли ограничения на скорость. А ещё учти, что скорость отдачи зависит не только от тебя, но и от качающего - возможно он больше сам не может тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 действуй по инструкции, оставляй на всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Извиняюсь что туплю но теперь когда мой рейтинг ниже 0.2 я вообще ни знаю как начать раздачу. Если не сложно объясните, что и как делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Снова я, в прошлый раз так нечего и не понял и забил. Но сегодня захотел, кое что скачать, а не могу рейтинг 0.19 поэтому спрашиваю, как повысить рейтинг? или не так, в соответствующей теме прочитал, что для этого надо либо начать раздачу ( можете посоветовать, что раздавать если по другому никак нельзя ) либо стать сидом, ( как я понимаю это те, кто присоединяется к раздаче ) так вот можете в подробностях расписать, как стать сидом, я не тупой) но как уже говорил инет провёл с месяц назад и нечего кроме, как скачивать в нём(торенте) не умею, так что буду очень благодарен если всё объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения