Мелькор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Скальд, а подумать? =Р Ребилд же вышел вроде) Форум может периодически находится в режиме производительности (Отключено все кроме форума), т.к. сейчас мы единственный источник который располагает фильмом, сервер не выдерживает наплыва посетителей. Сам не устаю материться) ад: бтв, это вопрос в тему форума же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 а думать я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ага, а мне форум выдавал то что такой страницы вообще нет на сервере, то что есть, но он не может её запустить(сообщение типа трэйсбэка). Леди PzScaldess, если не охота бросать оперу, возьмите сборку Opera Advanced. У меня Opera AC 3.6.6 на основе Opera 9.64, и вобщем-то никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Не даёт скачать прикреплённый к личному сообщению файл. Fatal error: Call to a member function tclose() on a non-object in .../class_attach.php on line 1300 При попытке самому прикрепить файл. Изменено 4 июня, 2010 пользователем X-Reiless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо мы знаем. Заняты решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вместо новых раздач совершенно другие события выскакивают. еще ниже жму "Кто на форуме?", но выходит главная страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А что это меня в звании на ступень понизили? Если это глюк, то исправьте, пожалуйста. Если нет, то хотя бы объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Насколько понимаю, счетчик постов теперь не учитывает комменты в галере... UPD. Хотя нет, считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Посты были пересчитаны. Поскольку пересчет не производился уже очень давно, то и разница получилась большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения