Александр... Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Александр..., ну я постараюсь) Игорь, зачем же так официально, просто - Сань, или Алекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Да потому что он не вручную писал же. Нажми под сообщением на кнопку "ник/цитата" и поймешь) Это просто чтобы было понятно к кому ответ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Да потому что он не вручную писал же. Нажми под сообщением на кнопку "ник/цитата" и поймешь) Это просто чтобы было понятно к кому ответ был. Я в курсе) И вот кстати не всегда получается только "ник" вставить, в основном сразу цитата идёт. У меня только один раз это получилось, хрен его знает, как это правильно делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @Александр..., у меня ни разу не вставлялась цитата при нажатии на эту кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Александр..., у меня ни разу не вставлялась цитата при нажатии на эту кнопку... Как видишь у меня наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А ты никакого текста не выделяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 вот такую заразу аваст на сайте и форуме детектит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Присоединяюсь к теме. У меня сегодня при входе в вКонтакте вышло сообщение "на вашем компьютере обнаружена программа, бла бла бла, смените пароль и проверьте систему антивирусом." Вопрос, не связано ли это с появлением вирусных тревог на ЕнЕ? И когда вы уберете отсюда вредоносный код? К тому же вчера форум по какой-то причине не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekz Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Присоединяюсь к Summoner'у, такая же вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Блин, ну че мой то молчит. Почистил, еще вылезает? А не работали по причине технических работ у хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения