Hammer7 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Висит груша - нельзя скушать Я вообще написал "Боксеры могут п**** дать" и зарегался (шютка , я правельно ответил) ^__^ Да и именно "Лампу" не то что сожрать - ее в рот то затолкать не сможешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а может на сайте конкурс этих самых загадок устроить, чтоб их побольше было? А то я думаю, те которые висят, уже весь мир наизусть выучил, чтоб на ЕнЕ регаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а может на сайте конкурс этих самых загадок устроить, чтоб их побольше было? А то я думаю, те которые висят, уже весь мир наизусть выучил, чтоб на ЕнЕ регаться . я глюкнуло. снесите эту копию сообщения, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ответ на загадку "Висит груша-нельзя скушать" всю жизнь был "лампа" или на крайний случай "люстра" ЫЫ)) трамп мну опередил) мне в личку уже присылали этот же вопрос)) отправил чуваку несколько вариантов, чтоб наверняка)))))))) 2 X-Reiless дельная мысль!! поделись ещё плз)) Только конкурс не прокатит - спалят ответы)) А хотя, если без них +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Всем привет и спасибо что вошли на эту тему!! Я уже давно поклонник Евы. Можно сказать фанат. Облазил массу сайтов. На каждом есть свои плюсы и естественно минусы. Вопщем к теме... Набрёл на этот сайт, ну что сказать, довольно интересно, покачал клипов фотак, но там на главной странице выбиты новости "На нашем сайте обновление(бла-бла-бла) вопщем добавлены новые скины на аську и WinAmp. Ну я сразуж туда, типа думаю найду чтото новенькое. Ага нашол, а качать не выходит. Ссылка вроде есть а когда жмёш на неё то выдаёт полный экран каихто левых знаков и букв. Так скажу на перёд мя не судить так как я на сайте только несколько дней ошиваюсь. Просто вопрос: Эти скины удалили или у меня просто тупит комп так как он не хочет открывать ссылки не через dounload ни через закачку Opera ни через стандартный скачиватель Windows'a Да и если я просто опоздал с закачкой и их всётаки удалили прошу читителей прислать на мой мейл хоть какието скины(желательно для Winamp) на razie-l@bk.ru буду весьма благодарен (только если хтото будет присылать пишите под темой (скины для .... , ну чего пришлёте, заранее спасибо)). Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Newer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Newer, для тебя как ни странно имеется целый технический форум где обсуждаются проблемы форума и сайта по теме - это глюки оперы при закачке рар-архивов. тыкай правой кнопкой - сохранить объект как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость alekseev_aa Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 не могу зарегиться-неправильный ответ на секртеный вопрос-нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 alekseev_aa, это раз два - какой вопрос и как отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость alekseev_aa Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 да читал уже все- такая же муть с вопросом "висит груша..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения