trampler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Раз уж на то пошло, в топике AMV очепятки "моежете" и "лпубликованы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) У меня заработало, вообщем это был косяк моего провайдера *тьфу* на него (кроме этого запахало еше несколько сайтов, ранее не работавших) Изменено 4 января, 2008 пользователем Luse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 У меня тоже заработало))) Почему ты решил что в провайдере дело? Вчера например списки адресов передали хостерам, вероятнее что они что то сделали с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Mооny, исправил. Раз уж на то пошло, в топике AMV очепятки "моежете" и "лпубликованы" Где? сцылку в студию! я не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Trampler: Раз уж на то пошло, в топике AMV очепятки "моежете" и "лпубликованы" .Дзю.: Где? сцылку в студию! я не вижу) В самом описании раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Потому что у меня еше и ютуб например не работал, и мой знакомый звонил в службу поддержки и там ему сказали - Что да траблы с некоротыми темами есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Но-но, оечпятки на сайте были историческим достоянием ЕнЕ)) По ним мы можно сказать вписались в историю интернетов =) Например в поисковике на нас так легче выйти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Во время регистрации когда необходимо согласится с правилами форума, , вокруг числового идентификатора правила, отображаются как текст теги [ b] [ /b]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 спасибо. поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Как только я зарегился, попробовал войти на сайт, он прооарл, что я заблокирован. Незнаю заем, но я сменил пароль, и попробовал снова-тоже самое. За что меня блокирнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения